RCC活动

目前没有任何即将发生的事件。

RCC 网络研讨会

RCC 成员市政厅简报

美国东部时间下午 5:30 | 4:30pm CT | 2:30pm PT

邀请 RCC 成员参加电话会议和网络研讨会,在那里我们与专家交谈,提供有关 COVID-19 的最新信息、区域信息以及公共卫生当局为bwin体育下载提供的任何建议的最佳做法。 

与 H&M、宜家和沃尔玛竞相归零

美国东部时间下午 3:30 | 2:30pm CT | 12:30pm PT

H&M、宜家和沃尔玛与 RCC 合作,很高兴在 11 月 3 日举办网络研讨会。网络研讨会将包括小组讨论,以强调他们与一群国际气候冠军的合作伙伴关系,以启动一项新的气候变化倡议,旨在获得更多零售业者承诺实现脱碳目标。新的 … 继续

零售西部论坛

美国东部时间下午 12:00 | 11:00am CT | 9:00am PT

零售西部很高兴今年以虚拟形式将零售业的bwin体育下载、供应商、供应商、思想领袖和决策者聚集在一起。

ESG 简介:投资者从bwin体育下载那里寻找什么

美国东部时间下午 1:00 | 12:00pm CT | 10:00am PT

Jean-Philippe Renaut 领导着一个由 ESG 专家组成的小团队,代表机构投资者定期与 RCC 的许多成员进行互动。本次网络研讨会将讨论为什么领先的投资者越来越关注公司的可持续发展绩效,让-菲利普将描述投资者通常在披露中寻求什么,包括公司治理、环境绩效…… 继续

零售状况报告网络研讨会 – 假日版

美国东部时间下午 1:00 | 12:00pm CT | 10:00am PT

每个季度,bwin体育下载都会对来自东海岸到西海岸的大中型bwin体育下载的执行成员进行调查,为您提供有关上一季度零售业绩的内部人士观点。

行业活动

大麻

第三届年度新高地大麻旅游峰会

2021 年 10 月 25 日

数字零售与技术

零售革命:通过智能分析增加您的业务潜力

2021 年 10 月 27 日

防损

2021防伪虚拟研究座谈会

2021 年 11 月 17 日

被听到。存钱。保持知情。

成为会员