移民局直接.ca | 简化移民 | 移民局直接.ca不属于加拿大政府或任何政府机构。

通知

欢迎回来。 转到表格。

加拿大永久居民体检

必须为加拿大永久居民进行身体检查。如果您申请永久居留权,您和您的家属,包括您的配偶或伴侣以及您的孩子,都将需要进行体检。即使您的直系家人没有去加拿大旅行,也需要接受医疗检查。

体检的目的是确定您是否患有对加拿大构成危险或使您在医疗上不可接受的任何医疗状况。即使您已经进行了体检以获取许可,您也需要为永久居留申请进行新的检查。拒绝参加体检可能意味着您的永久居留权申请可能会被拒绝。

如果您需要为永久居留进行体格检查,则应注意,自2018年4月16日起,医疗不可接纳的标准已发生更改。这些更改提高了医疗条件的成本阈值,并更改了社会服务定义,因此不会包括对特殊教育,个人支持服务,社会康复和职业康复服务的引用。这可能意味着一些在2018年之前被医学禁止的申请人现在可以被接纳。

为永久居民做体检的准备

如果您需要进行身体检查,则需要支付检查费。您将收到有关预约的通知,或直接与认可的医疗服务提供者预约。抵达考试时,请确保携带正确的ID。您至少需要一张带有您的签名和照片的身份证明。

如果您有任何现有的医疗状况,请携带任何测试结果,医疗报告或有关这些状况的信息。如果您没有他们,请准备与专家小组讨论您的医疗状况。否则可能会导致延迟。

如果您戴眼镜,隐形眼镜或服用药物,请随身携带。此外,如果已通过邮件发送给您医疗报告表格(IMM 1017E),并且您没有进行预先的医疗检查。在您预约之前,请确定您要拜访的专科医生是否使用电子医疗表格或纸质表格。如果他或她不使用eMedical,则需要将自己的四张近期照片带到您的身体检查中。

为永久居民进行体检

如果您要申请永久居留权,则需要在申请过程中安排体检。您的申请表会告诉您何时需要安排考试。但是,您不能简单地去看医生。你需要去一个 专职医师。申请永久居留权后,您将收到一封信件,其中包含有关如何进行身体检查的说明。收到信件后的30天内,请按照以下说明进行操作。

在某些情况下,您还可以先完成体检,然后再提交申请并在申请永久居留权时提交。这被称为前期体检,要完成一项体检,您可以直接与专科医生联系以安排预约。测试完成后,医生将为您提供医疗检查报告,并将其包括在您的应用程序中。请注意,自2016年12月15日起,通过配偶赞助计划申请移民的受抚养子女,配偶和伴侣可能未获得预先体检。如果您属于此类,请先申请永久居留权,并在收到信件后按照医学检查的说明进行操作。

体格检查本身将包括一般体格检查,血液检查,尿液检查和X射线检查。如果医师认为有必要,也可能将您送去接受其他检查。如果您想获得测试的副本,请在访问期间询问医生。

您的一项医学检查完成后,医生会告诉您约会已结束,您将可以回家。然后,医生会将您的检查结果发送给加拿大政府的移民当局。移民官员将对您的体检做出决定,并将结果书面通知您,或者是否需要任何答复。体格检查大约需要三个月才能处理结果。

您的体检结果有效期为一年。如果您延迟申请永久居留权的时间超过十二个月,则需要获得新的医学检查。

在某些情况下,您还可以先完成体检,然后再提交申请并在申请永久居留权时提交。这被称为前期体检,要完成一项体检,您可以直接与专科医生联系以安排预约。测试完成后,医生将为您提供医疗检查报告,并将其包括在您的应用程序中。自2016年12月15日起,通过配偶赞助计划申请移民的受抚养子女,配偶和伴侣可能未获得预先医疗检查。如果您属于此类,请先申请永久居留权,并在收到信件后按照医学检查的说明进行操作。

您有兴趣移民加拿大吗?

直接移民有资源可以帮助您 申请特快入境 以及其他永久居留计划。我们还有免费的资源可以帮助您的每一步,包括我们的 免费博客词汇表。 Immigration Direct经验丰富的团队会以清晰易懂的语言向您提供最新资源,以帮助您申请。如果您有兴趣在加拿大生活和工作,请立即查看我们。

 

转到顶部