ImmigrivalDirect.ca. | 简化移民局 | Immigronderdirect.ca没有与加拿大政府或任何政府机构隶属关系。

通知

欢迎回来。 转到你的表格。

移民处理时间估计的变更

包括积压的数量,表单的复杂性和所接收的表格数量,它可能需要一些时间才能收到应用程序的状态。过去,IRCC(移民,难民和公民身份加拿大)使用了历史数据来帮助申请人 确定他们的等待时间.

在过去,IRCC将通过计算过去一年内的80%的占状应用程序的80%的时间来确定过程时间。然而,从2018年7月31日开始,IRCC将使用前瞻性的方法,使用年度录取目标和当前积压级别来确定等待时间。据移民部长艾哈迈德·霍斯森介绍,预计这一变化将使申请人更准确有关移民处理时间的信息。

IRCC报告此举是尝试减少许多移民应用的积压和处理时间的一部分。随着移民水平和新进口控制以及新流程的增加,当局已经能够更有效地处理一些应用程序,并且能够提高速度,提高速度。

新的处理时间估计已经可见。例如,新估计数为父母和祖父母赞助的申请处理时间为20-24个月。在旧估计下,提出了更高的月份。

我的申请是否会受到影响?

虽然2018年7月31日或之后收到的申请将与之前的方式进行处理,但新的时间估计您可能会更准确地估计您的申请将最终确定多长时间。新的处理时间估计将用于估算魁北克议员,人道主义/富有援助案例,家庭赞助应用,父母和祖父母申请,非快递进入省级提名,经济阶层移民申请和初创签证申请的申请估算时间。

如果您已应用,请不要撤销您的申请并再次申请。这样做可以延迟您的应用程序,并不会加快处理时间。如果您已应用,估算不会影响您的申请或您的等待时间。但是,它们可能会使您的处理时间估计更准确。

你想移居加拿大吗?

如果您想利用移民制度的改进,并有兴趣在加拿大在加拿大进行新的生活,移民直接有资源来帮助您 申请快递条目 和资源帮助您使用其他应用程序。一定要查看我们的 免费博客此外,移民局的直接让您及时了解最新消息和有用的提示。

 

转到顶部