移民局直接.ca | 简化移民 | 移民局直接.ca不属于加拿大政府或任何政府机构。

通知

欢迎回来。 转到表格。

永久居民卡等待时间

加拿大按钮

永久居民卡的新平均处理时间已经宣布。新的永久居民卡将需要61天才能到达。以日历天为单位,因此, 新的永久居民卡 应该在不到九个星期的时间里,或两个多月的时间内到达。更换或更新您的永久居民卡将需要88个日历日,或大约12.5周,或超过三个月的几天。

永久居民卡发给永久居留在加拿大的外国人,只留下一小段时间并最终有望成为公民,但这不是必须的。政府表格可能难以理解,如果表格提交不正确,则收到您的永久居民卡的时间可能甚至比上述估计时间还要长。

直接移民协助来自世界各地的人们移民加拿大。我们提供的一些服务包括帮助您申请永久居民卡,更新或更换PR卡,甚至公民身份。立即在Immigration Direct注册,今天就成为加拿大文化马赛克的一部分!

加拿大被认为是世界上生活最发达,最理想的国家之一。最近,某些移民出现了一些丑闻,因此迫切希望在加拿大获得公民身份的人正在欺骗加拿大国籍和移民局。但是,肯尼部长很快对这些欺诈者做出了回应,恰如其分,因此考虑到加拿大在《腐败感知指数》中排名第10位 最少腐败。加拿大还极力致力于新闻自由,在2012年至2012年间,加拿大新闻自由指数将其排在第10位 最免费的。这些排名为10 可能看起来并不那么令人印象深刻,但可以想象一下测量的背景。联合国有193个成员国,这些名单显示加拿大为10个 out of all of them.

加拿大确实是一个美好而自由的地方。 立即通过“直接移民”移民!

转到顶部